16:07 / 11 июля 2017

Две восьмерки-два нуля

8800

Бизнес Тюмени раскрыл мобильную арифметику.

СПРАВКА


«МегаФон» на Урале — предоставляет услуги связи в 10 регионах: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Пермском крае, Республике Коми и Удмуртской Республике, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. У «МегаФона» на Урале более 6 000 000 абонентов.

Тюменская область вошла в ТОП-5 регионов Урала по темпам роста клиентоориентированности. В Тюмени, Тобольске и Ишиме число компаний, которые ввели бесплатные исходящие звонки для клиентов со всей России, с начала года увеличилось в 4 раза.

Чаще других бесплатные вызовы с городского или мобильного номера тюменцам предлагают интернет-магазины и службы доставки. Так малый и средний бизнес стимулирует потенциальных заказчиков на обращения. Аналитики «МегаФона» добавляют: чтобы обеспечить бесплатные вызовы клиентов из любой точки России, бизнесмены подключают единые федеральные номера с префиксом «8 800».

«Всё больше предпринимателей анализируют статистику: сколько вызовов в компанию поступило, в какое время, из какого региона. Эти данные позволяют понять, например, где наиболее востребованы конкретный товар или услуга. Наш сервис дает ответы на эти и другие вопросы, помогая увеличить число дозвонившихся до компании. Спрос на услугу вырос в несколько раз и сейчас по количеству подключений бесплатных номеров «8 800» мы опережаем такие крупные регионы, как ХМАО, ЯНАО и Пермский край», – говорит Анастасия Васильева, руководитель по развитию бизнеса на корпоративном рынке «МегаФона» в Тюменской области.

Номер «8-800» не привязан к местоположению компании. При переезде в новый офис или открытии дополнительных точек он также будет «переезжать» с бизнесом. Посетители сайта компании смогут позвонить на такой номер «в один клик».

Loading...