05:11 / 27 ноября 2014

«Дом.ru Бизнес» предлагает долгосрочное сотрудничество на специальных условиях

дом

Компания запускает спецпредложения для владельцев бизнеса.

При заключении корпоративного контракта на срок от шести месяцев оператор гарантирует фиксированную абонентскую плату за услуги связи в течение всего периода сотрудничества и предоставляет дополнительную скидку на доступ в Интернет.  

 Объем предоставляемой дополнительной скидки на абонентскую плату при подключении услуги «Доступ в Интернет» зависит от сроков действия контракта и может быть рассчитан на 6 или 12 месяцев:

- 15% скидка предоставляется на ежемесячную абонентскую плату при заключении договора на 6 месяцев;

- 20% скидка на ежемесячную абонентскую плату при заключении договора на 12 месяцев;

Абонентская плата не меняется на протяжении всего года с момента подключения к услугам «Дом.ru Бизнес».  Специальное предложение позволяет упростить планирование бюджета на телекоммуникации и оптимизировать затраты на услуги связи, исходя из потребностей компании.

Линейка услуг «Дом.ru Бизнес» включает телефонию и облачную АТС, а также создание корпоративных VPN-сетей и развертывание Wi-Fi Hot Spot. Услуги позволяют сократить расходы на связь, а также легко масштабируются в зависимости от потребностей бизнеса. Оператор обеспечивает мониторинг работы всех сервисов в режиме 24/7 и гарантирует высокий уровень надежности и бесперебойности до 99,99% благодаря единой для всех городов присутствия кольцевой топологии сети. Это позволяет свести технологические риски к допустимому минимуму.

Корпоративные клиенты традиционно являются наиболее устойчивым сегментом абонентской базы. Среди корпоративных абонентов «Дом.ru Бизнес» менее всего смене оператора подвержены крупные Enterprise-клиенты, они не меняют провайдера в среднем более 3 лет. Эти компании реже других меняют оператора, предпочитая надежность ценовым выгодам, так как четко осознают технологические и бизнес-риски, связанные с  подключением к новому оператору. Средний и микробизнес также показал себя стабильным сегментом, демонстрируя средний срок непрерывного корпоративного обслуживания более 2,5 лет. Чаще других оператора меняют клиенты, работающие в сегменте малого бизнеса. В среднем срок непрерывного обслуживания такого абонента составляет более двух лет. В контексте среднего срока сотрудничества оператора и клиента, выгода долгосрочных контрактов со скидкой на абонентскую плату становится очевидна.

 «В условиях экономической неопределенности мы предлагаем руководителям и собственникам бизнеса стабильный инструмент, который позволит спланировать бюджет на услуги связи в долгосрочной перспективе, — говорит Елена Венцлавович, директор по развитию «Дом.ru Бизнес». — Предложение позволяет определить необходимый объем услуг и оставаться на связи с партнерами и клиентами на выгодных условиях на протяжении всего года независимо от курса валют и развития экономической ситуации».

дом2

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика