12:05 / 18 мая 2016

Больше нефти и интернета

1111111

«МегаФон» расширил зону покрытия до одного из самых дальних промыслов региона — Южно-Нюрымского нефтяного месторождения.

Вахтовики и работники нефтяных компаний Уватского района вышли на связь с коллегами и близкими. «МегаФон» расширил зону покрытия до одного из самых дальних промыслов региона – Южно-Нюрымского нефтяного месторождения, где ранее мобильной связи не было ни у одного из операторов.

Справка


«МегаФон» на Урале – предоставляет услуги связи в 10 регионах: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Пермском крае, Республике Коми и Удмуртской Республике, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. У «МегаФона» на Урале более 6 000 000 абонентов.

Всего два месяца потребовалось техническим специалистам, чтобы построить объекты связи в зоне непроходимых лесов и болот на границе Тюменской области и Югры. На территории одной из крупных нефтегазодобывающих компаний России – ОАО «Сургутнефтегаз».

Качественная мобильная связь стала доступна не только сотрудникам предприятия, работающим вахтовым методом, но и 3000 жителям близлежайшего села Демьянка

С «МегаФоном» сельчане теперь могут в два раза быстрее отправлять сообщения и фото по интернету и загружать фильмы в хорошем качестве.
 
«Наше сотрудничество с «Сургутнефтегазом» – наглядный пример партнерских отношений, которые не только решают бизнес-задачи и обеспечивают служебной связью сотрудников предприятия. Возведение станций существенно улучшает качество связи и для жителей близлежащих сел и деревень», – рассказала руководитель по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» в Тюмени Анастасия Васильева.

Сотрудничество «МегаФона» и «Сургутнефтегаза» началось в 2009 году, когда оператор провел стационарную телефонную связь в офис компании в Сургуте. В настоящее время «МегаФон» также обеспечивает нефтяников защищенным каналом связи (VPN). Благодаря этому решению любая информация компании передается по интернету с высокой степенью защиты от внешних угроз.

1111

Loading...