15:03 / 28 марта 2016

АНПЗ перешел на «МегаФон»

tmn_2015_5__Z9C1517_0

«Антипинский НПЗ» перевел более 350 номеров сотрудников в сеть «МегаФон» в рамках услуги переносимости мобильного номера.

Справка


Антипинский НПЗ — единственный промышленный нефтеперерабатывающий завод на Урале, мощность переработки которого, на сегодняшний день, составляет более 9 млн тонн нефти в год. В 2015 году, после ввода в эксплуатацию установки гидроочистки дизельного топлива, завод начал выпуск диз. топлива стандарта Евро-5. Предприятие продолжает строительство новых установок, что позволит ему в этом году добиться глубины переработки, равной 97%, а в начале 2017 года начать выпуск высокооктановых бензинов стандарта Евро-5 и покрыть потребности в нем на территории всего Уральского округа.

Подключение к оператору помогло предприятию на 25% сократить затраты на мобильную связь и интернет.

Выбирая доступные цены и качество услуг, тюменские организации стали активно переходить в «МегаФон». По данным оператора, с начала года отменой «мобильного рабства» в регионе воспользовались на 20% больше компаний.

Устойчивое покрытие сети «МегаФон» и индивидуальные тарифные условия повлияли и на решение «Антипинского НПЗ». По итогам тендера весь инженерно-технический персонал и руководство завода теперь пользуются услугами «МегаФона», сохранив прежние мобильные номера

«Высокотехнологичное производство требует оперативного решения вопросов, а для этого необходимо всегда быть в зоне действия сети. «МегаФон» предложил условия сотрудничества, при которых мы не только оптимизировали расходы, но и обеспечили устойчивой связью всю разветвленную сеть подразделений, производственный комплекс и 26 АЗС», – рассказывает генеральный директор АО «Антипинский НПЗ» Геннадий Лисовиченко.

«С появлением услуги переносимости мобильных номеров бизнес-клиенты стали выбирать наиболее выгодные предложения на рынке. Мы учитываем специфику работы каждого и на основе этого формируем тарифное решение. Для «Антипинского НПЗ» это круглосуточный режим и регулярные командировки сотрудников по России и за границу. Сейчас завод работает над выпуском бензина европейского стандарта, и наша надежная связь станет хорошей опорой в реализации этого проекта», – рассказала руководитель по развитию корпоративного бизнеса компании «МегаФон» в Тюмени Анастасия Васильева.

«МегаФон» на Урале предоставляет услуги связи в 10 регионах: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Пермском крае, Республике Коми и Удмуртской Республике, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. У «МегаФона» на Урале более 6 000 000 абонентов.

Фото: Дмитрий Мухин

Loading...