10:01 / 22 января 2016

Высокий уровень качества

Exif_JPEG_PICTURE

Благодаря чему Группа компаний «ЕВРАКОР» остается лидером отрасли на протяжении 17 лет.

ГК «ЕВРАКОР»


Сфера: строительство магистральных трубопроводов, энергетическое, промышленное и гражданское строительство

Руководитель:

tmn_2015_5_tmn_2014_5_20140903132129 2_3_1

Виталий Горный,

президент

Год основания: 1998
 
Персонал: 7000 человек

Надежность, компетентность, эффективность, высокое качество предоставляемых услуг – неотъемлемые элементы работы Группы Компаний «ЕВРАКОР».

На сегодняшний день ГК зарекомендовала себя как одна из ведущих российских Групп в области нефтегазового и энергетического строительства. Она способна реализовывать проекты любой сложности на высоком уровне и в установленный срок.

Группа компаний «ЕВРАКОР» – многопрофильный консорциум, в состав которого входят ведущие компании в сегментах нефтегазового, промышленного и гражданского строительства, работающие на рынке с 1998 года. Это АО «ЕВРАКОР», АО «Краснодарстройтрансгаз» и АО «Единая торговая компания».

Одним из ключевых направлений деятельности Группы компаний «ЕВРАКОР» является строительство объектов нефтегазового комплекса, а также их реконструкция и капитальный ремонт.

Группа имеет многолетний опыт работы в сложнейших географических и климатических условиях, штат высококвалифицированных специалистов общей численностью 7000 человек и одну из крупных производственно-технических баз на территории России. В ее состав входит современный парк дорожно-строительной техники и автотранспорта в количестве более 5000 единиц, передовое сварочное оборудование, комплексы автоматической сварки, укомплектованные лаборатории неразрушающего контроля и оборудование для испытаний и осушки трубопроводов перед вводом в эксплуатацию.

ГК «Евракор» – это Многолетний опыт работы в сложных климатических условиях и проекты с обширной географией и важным стратегическим значением

Представительства «ЕВРАКОР» расположены в пяти городах России, а также на Украине, в Белоруссии, Казахстане, Туркменистане, Узбекистане, Китае, Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратах. В Тюмени находится филиал ГК «ЕВРАКОР» – Строительно-монтажный трест № 2 «Западный».

ГК «ЕВРАКОР» за время существования реализовала более 20 крупных масштабных проектов на территории России и за рубежом, расширив географические рамки своей деятельности.
 
 

О деятельности ГК

В настоящее время «ЕВРАКОР» осуществляет строительство нефтегазовых объектов, а также поставку трубной продукции в России и странах Азии. Наиболее крупными из реализованных за последнее время проектов являются: магистральный газопровод «Узбекистан – Китай» (ф1020), протяженностью 212 км, его строительство завершено в этом году; реконструкция магистрального нефтепровода «Дружба» (ф1020), в рамках которого силами ГК «ЕВРАКОР» только за текущий год осуществлена замена участков общей протяженностью 115 км; в октябре завершено строительство участков первой и второй очереди проекта «Трубопроводная система «Заполярье – НПС «Пур-Пе», общей протяженностью 110 км.

«ЕВРАКОР» также активно участвует в строительстве и реконструкции зданий и сооружений гражданского назначения, в том числе разработке и реализации проектов под ключ. Кроме того, группа компаний специализируется на выполнении полного комплекса работ в сфере специализированного строительства и на оказании услуг в области поставки материалов и оборудования для промышленных объектов любой категории сложности.
 
 

О социальных проектах

Помимо основной деятельности ГК «ЕВРАКОР» активно участвует в социальных проектах, организуемых на территории страны, осуществляя спонсорскую и благотворительную деятельность во всех регионах своего присутствия.

В Тюменской области «ЕВРАКОР» оказывает материальную поддержку детским домам, малоимущим и многодетным семьям. Группа компаний участвует и в организации культурных и спортивных мероприятий в регионе. Одним из последних стал проведенный 23 октября в преддверии Дня работников автомобильного транспорта ежегодный конкурс «Водительского мастерства». В нем приняли участие сотрудники рабочих специальностей филиала АО «ЕВРАКОР» СМТ №2 «Западный».

Группа компаний «ЕВРАКОР» 17 лет работает в сфере нефтегазового строительства и по праву занимает одну из лидирующих позиций. Реализованные и текущие проекты ГК имеют обширную географию и важное стратегическое значение. «ЕВРАКОР» активно развивается в разных направлениях, находя время и возможности заботиться об окружающих людях.
 


*источник: журнал tmn №26 (ноябрь–декабрь 2015)


Текст Ирина Гоок
фото предоставлены пресс-службой
на правах рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика