20:12 / 16 декабря 2015

Время новых инвестиций

gl

На конференции финансовой компании «БКС Премьер» известные эксперты рассказали о том, как действовать в кризис.

На сегодняшний момент существует ряд вопросов, актуальных для всех людей, обладающих средствами. Долго ли продлится кризис? Что ожидает российский рынок акций? На эти и другие экономические вопросы ответили спикеры конференции «Взлеты и падения мировых валют – время новых инвестиционных решений!». Мероприятие, организаторами которого выступили финансовая компания «БКС Премьер» совместно с деловым журналом tmn, состоялось 8 декабря в бизнес-центре «Пётр Столыпин».

«Я думаю, что темы, которые мы сегодня обсуждали, являются самыми актуальными на сегодняшний момент, – говорит старший финансовый советник «БКС Премьер» Дмитрий Балахнин. – Нам важно понимать, что будет дальше с долларом, мировыми валютами и нефтью».

Обозреватель Business FM Григорий Бегларян и ведущий программы «Финансовая стратегия» на канале «Россия-24» Максим Шеин ознакомили тюменцев с фундаментальными факторами, влияющими на настроение инвесторов, и с прогнозами по финансовым рынкам на 2016 год

Эксперты проанализировали особенности текущего экономического кризиса и рассказали, как использовать текущую турбулентность на валютном рынке в своих интересах, и как грамотно защитить сбережения от девальвации и инфляции.

«Мы обсуждали инвестиции, потому что это нужно делать именно сейчас,- объясняет Максим Шеин. – Россия ищет свои точки роста, люди хотят понимать, хотят какой-то определённости, чтобы планировать свои сбережения и действия».

В ходе конференции были проанализированы особенности текущего кризиса и предоставлены варианты, как обернуть ситуацию на фондовых рынках в свою пользу. В частности, упоминалась классическая стратегия оптимального капиталовложения, в рамках которой вам необходимо разложить свои деньги по разным портфелям – часть в недвижимость, часть в ценные бумаги. По мнению спикеров, тюменцам также важно научиться торговать акциями на бирже через интернет. Некоторые отечественные предприятия дают неплохие доходы.

Под занавес конференции ее участники получили возможность задать экспертам интересующие вопросы об инвестициях и личных финансах. Следует отметить, что сегодня ФГ БКС входит в число лидеров российского рынка брокерских услуг. Располагает разветвленной филиальной сетью — по состоянию на 30 июня 2015 года, 53 офиса и 56 агентских пунктов в крупнейших городах России. ФГ БКС — один из ведущих операторов российского фондового рынка по размеру клиентской базы — более 137 000 клиентов, состоящих на брокерском обслуживании.

345345

Loading...
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика