12:06 / 7 июня 2017

Ставки снижены

1423893296

РОСБАНК снизил ставки по всем кредитным продуктам для розничных клиентов.

Снижены процентные ставки по потребительским кредитам и кредитным картам, а также по программе «Рефинансирование кредитов» и продукту «Овердрафт». Снижение составило до 4 процентных пунктов.

Сейчас минимальная ставка по кредиту «Просто деньги» / «Большие деньги» с обеспечением составляет 11% годовых в рублях, без обеспечения – 13% годовых в рублях. По программе рефинансирования потребительских кредитов процентная ставка снижена до 12% годовых в рублях.

Минимальный размер ставки по кредитным картам и продукту «Овердрафт» составляет 19% годовых в рублях

Размер процентной ставки по потребительским кредитам определяется индивидуально и зависит от категории клиента, срока кредита и наличия обеспечения. Скидку в 2% к стандартным условиям можно получить при оформлении кредита на сумму свыше 500 000 рублей.

chamrov

Михаил Чамров
Директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка

Сегодня мы наблюдаем оживление в сфере кредитования и повышение спроса на различные кредитные продукты со стороны населения. Поэтому снижение процентных ставок стало вполне закономерным итогом. Новые условия делают кредитные предложения Росбанка одними из самых выгодных на рынке.

СПРАВКА


Росбанк — универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale (одной из крупнейших финансовых групп в Европе). Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.
 
Росбанк обслуживает более 4 млн частных клиентов в 70 регионах России. Сеть банка насчитывает около 400 отделений и 2300 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.
 
Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанку также присвоен кредитный рейтинг АКРА на уровне AAA (RU). Росбанк входит в ТОП-3 самых надежных банков по версии журнала Forbes (март, 2017). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance, 2016). Росбанк — лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков (декабрь, 2016 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).