15:09 / 10 сентября 2015

Открытый диалог

_MG_1583 (1)

Деловые завтраки стали доброй традицией для участников банковской сети «Сбербанк Первый»

Как известно, кто владеет информацией – владеет миром. Фразу Ротшильдов легко вписать в экономический контекст. Разрешить массу споров и сомнений по поводу текущего состояния экономики и представить максимально эффективные стратегии развития капитала – одна из задач «Сбербанк Первый», реализуемых на деловых завтраках для ключевых клиентов. Лучшим местом для проведения встречи такого формата стал офис «Сбербанк Первый», обустроенный в бывшей усадьбе купца Рогожникова. Величественное историческое здание со своей историей воплощает идею преемственности поколений среди предпринимателей региона.

Ценная возможность услышать аналитическую информацию от первых лиц Сбербанка и получить авторитетные комментарии появилась у VIP-клиентов – руководителей тех компаний, которые без преувеличения можно назвать локомотивами экономики Тюменского региона.
 

046 copy021 copy020 copy012 copy

 

С индивидуальными докладами об экономической ситуации в стране и регионе, а также ее возможных сценариях выступили председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Анащенко и его заместитель Арсений Белоглазов, после чего гости смогли обратиться к председателю с интересующими вопросами.

Формат завтрака позволяет вести диалог не только с гостями в Тюмени, но и клиентами во всех городах Западной Сибири посредством онлайн-трансляции. Клиенты в других регионах, пользуясь ценной возможностью задать вопрос председателю, проявляли не меньшую активность. А Игорем Самкаевым была поднята тема необходимости более частых встреч представителей бизнеса, власти и банковских структур.

Формат завтрака позволяет вести диалог не только с гостями в Тюмени, но и клиентами во всех городах Западной Сибири посредством онлайн-трансляции

Также собравшихся интересовали особые тарифы, банковские гарантии, новые сегментные модели развития бизнеса и многое другое. Важно отметить, что представленные руководством банка аналитические данные не находятся в открытом доступе – это настоящий эксклюзив для привилегированных клиентов «Сбербанк Первый». Оттого значимость таких встреч сложно переоценить.

На мероприятии клиентам «Сбербанк Первый» предложили направить своих секретарей и личных помощников пройти обучающий курс в банке, который поможет им пользоваться дополнительными услугами банка. Например, консьерж-службой – одной из самых приятных дополнительных услуг премиального банкинга. Вряд ли у кого-то есть секретарь, который работает 24 часа в сутки семь дней в неделю, владеет несколькими языками и готов взять на себя все заботы клиента по организации отпуска и досуга. В том числе забронировать авиабилеты и номер в отеле, арендовать автомобиль, доставить цветы и подарки в любую точку мира. Что немаловажно, здесь также помогут разработать интересные идеи для подарков, решив задачу нетривиально и со вкусом. Таким образом, «Сбербанк Первый» экономит время и средства клиента при максимально точном выполнении его пожеланий.

Открытый диалог председателя банка с ключевыми клиентами выгоден для обеих сторон. Руководители компаний получают возможность своевременно принять ряд важных решений по эффективности своего капитала, а банк – довольных сотрудничеством клиентов

Далеко не редкость, когда владельцы бизнеса, имея доступ к аналитике от российских и иностранных агентств, сталкиваются со сложностью изложения информации, недостаточной адаптацией к специфике конкретного региона и невозможностью обратной связи. Открытый диалог председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка с ключевыми клиентами выгоден для обеих сторон. Руководители компаний получают возможность своевременно принять ряд важных решений по эффективности своего капитала, а банк – довольных сотрудничеством клиентов. Деловые завтраки стали уникальным преимуществом Сбербанка России и лучшим доказательством его заинтересованности в успешности клиентов.

текст Никита Марченко
фото Дорина Стати
на правах рекламы
генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012 года

Loading...