19:04 / 28 апреля 2012

Навстречу людям

Идеальный рынок должен быть прозрачным, предлагать все разнообразие товаров и услуг, учитывать постоянно растущие потребности покупателей, а также особенности развития экономики страны, региона или города. Относится это, безусловно, и к рынку банковских услуг.

Каждое кредитное учреждение вырабатывает собственную стратегию развития. Входит в десятку и сотню самых крупных, динамично и быстро развивающихся, специализированных, лучших по итогам месяца или года. Чем дальше формируется современное российское общество, тем более востребованными и разнообразными становятся банковские услуги.

Наряду с бесспорными лидерами государственного масштаба на рынке успешно действуют более мобильные кредитные учреждения. Они оперативно рассматривают финансовые вопросы малого и среднего бизнеса, финансирования бизнес-проектов частного характера, потребительского кредитования. При этом обычные граждане, прибегая к их услугам, чувствуют себя не менее защищенными, чем VIP-клиенты швейцарского банка мирового уровня.

Одним из таких кредитных учреждений Урала и Сибири является ОАО «ИнвестКапиталБанк» (Республика Башкортостан), работающее на рынке банковских услуг с 1993 года. Компания занимает лидирующие позиции не только в своей родной республике, но и входит в ТОП-15 крупных банков Уральского региона (РА «Эксперт-Урал»). С 2007 года представительство «ИнвестКапиталБанка» есть и в Тюмени. На сегодняшний день в городе функционируют филиал и два полноценных отделения, которые предоставляют полный спектр услуг для физических и юридических лиц. Прио-ритеты компании: активная динамика развития отношений с клиентами, индивидуальный подход, применение выгодных тарифов, постоянное расширение географии дея-тельности и сети офисов.

Говоря о перспективах деятельности ОАО «ИнвестКапиталБанк» в Тюмени, управляющий городским филиалом Владислав Самойлов всегда отмечает большой потенциал области, ее стабильное социальное развитие, заботу о людях и подрастающем поколении. Поэтому, не детализируя классические банковские продукты, он подчеркивает основное направление работы банка в регионе – выстраивание идеологии семейного банка. Недаром миссия «ИнвестКапиталБанка» звучит следующим образом: «Мы поддерживаем добрые начинания клиента. Мы надежный и качественный банк сегодня для вас, а завтра для ваших детей».

Как отдельное направление работы филиала Владислав Самойлов выделяет взаимодействие с руководителями предприятий и компаний. Политика обслуживания корпоративных клиентов строится не только на предоставлении полного пакета услуг юридическим лицам, но и на VIP-обслуживании руководящего состава предприятий. При этом срок рассмотрения кредитных заявок в «ИнвестКапиталБанке» занимает всего несколько дней, тем самым опровергая миф о длительных процедурах принятия решений по кредитам в филиалах и удаленных офисах.

Дополнительные офисы «ИнвестКапиталБанка» в Тюмени обеспечивают полный спектр услуг физическим и юридическим лицам: потребительское кредитование, кредиты на развитие бизнеса и приобретение автомобилей, ипотеку, международные банковские карты, расчетно-кассовое обслуживание и многое другое. 

Автор текста: Александр Смирнов

Автор фото:  пресс-служба ОАО «ИнвестКапиталБанк»