16:09 / 27 сентября 2017

«Легкий» интернет-банк

00x508

Интернет-банк Light УБРиР вошел в пятерку лучших в рейтинге аналитического агентства Markswebb Rank & Report.

Интернет-банк Light Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) в очередной раз признан одним из лучших сервисов для малого бизнеса. «Легкая» версия вошла в пятерку лучших интернет-банков для микро-бизнеса и для торгово-сервисных предприятий, ведущих расчеты в рублях. В рейтинге сервисов для предприятий, ведущих внешнюю экономическую деятельность, интернет-банк Light занял 7-ю строчку.

В 2016 году, интернет-банк Light вошел в ТОП-5 систем удаленного доступа для начинающих предпринимателей

Исследование было проведено аналитическим агентством Markswebb Rank & Report. Эксперты изучили работу более 20 интернет-банков ведущих кредитных организаций России. «Интернет-банк для малого бизнеса перестает быть расчетным инструментом. Он повторяет путь интернет-банкинга для розничных клиентов: сервис для малого бизнеса постепенно становится инструментом для управления всеми банковскими продуктами: в нем появляется обмен валют с хорошим курсом, возможность акцептовать предодобренные овердрафты, подать заявку на кредит, разместить деньги в депозит», – говорится в исследовании.

Ранее, в 2016 году, интернет-банк Light вошел в ТОП-5 систем удаленного доступа для начинающих предпринимателей. Кроме того, тарифы на расчетно-кассовое обслуживание уже трижды были признаны аналитиками Markswebb одними из самых выгодных.

Loading...