15:06 / 21 июня 2017

Как брокеры становятся героями?

P1060986

20 июня Финансовая группа БКС отметила 22 года с момента своего основания.

Финансовая группа БКС 20 июня отмечает 22 года с момента своего основания. За два десятилетия компания достигла лидерских позиций на рынке финансовых услуг России и пришла к уникальной философии работы с клиентами, основанной на личном финансовом планировании и долгосрочном доверительном сотрудничестве. Обратившись в любой из офисов под вывеской «БКС Премьер», клиент может быть уверен, что за его инвестиции отвечают профессионалы с большой буквы.

И, уже традиционно, накануне праздника несколько команд от компании БКС из разных городов России приняли участие в нашумевшем проекте «Гонка Героев» в городе Новосибирск. Что символично, именно в Новосибирске в 1995 году и началась история ФГ БКС.

В жаркий день 17 июня наряду с 2000 участников со всех уголков России пять взводов компании из Сургута, Барнаула, Томска, Омска, Новокузнецка стойко прошли все испытания. Соревнования проходили на полигоне Новосибирского высшего военного командного училища Министерства обороны РФ.

Участники гонки преодолели 35 различных препятствий на дистанции в 8 километров по пересеченной местности

«Такие гонки – это экзамен для себя, оценка физических и волевых качеств, стойкости и терпения при прохождении препятствий. Можно сдаться и обойти. А можно пытаться снова и снова. Сейчас быть в хорошей физической форме – мировой тренд. Клиенты, партнеры, коллеги смотрят на то, как ты физически развит, насколько силен в самодисциплине. Иначе как ты можешь другим об этом рассказывать», – рассказал об опыте участия региональный управляющий сибирского региона «БКС Премьер» Евгений Поликарпов.

«Мы показываем людям, что такое настоящее воинское братство. Мы хотим, чтобы они поняли в реальной жизни на своем примере, что есть такие жизненные приоритеты как мужество, доблесть, поддержка ближнего, работа в команде», – отметил в свою очередь директор по связям с общественностью проекта «Гонка героев» Игорь Юртаев.

В БКС отмечают, что ценности проекта во многом совпадают с философией сотрудников компании. Это ответственность за свою жизнь в стремлениях, поступках и результате, целеустремленность и воля, командный дух и взаимовыручка. Без этих ориентиров не достичь результатов ни в спортивных соревнованиях, ни в бизнесе.

Сотрудник Тюменского филиала «БКС Премьер» Станислав Третьяков, участвующий в команде Барнаула, так описал свои впечатления от «Гонки»: «Когда ты уже оказываешься на полигоне, видишь другие команды, полосу препятствий, в голове лишь одна установка – на победу! Нельзя сдаться на половине пути, нельзя отказаться от какого-либо испытания, нельзя оставить кого-то позади, иначе ты подведешь свою команду. И именно осознание того, что от тебя зависит общий результат и дает силы преодолеть все этапы. Это очень похоже на философию работы на фондовом рынке – всегда важно определить цели, нести ответственность за своих клиентов и помнить о конечном результате, которого вы вместе хотите достичь».

P1060853

P1060861

Loading...