12:12 / 23 декабря 2014

Дистанционное открытие счета

1392369082_0555.1000x800

Теперь зарезервировать счет в Сбербанке еще проще: это можно сделать, не выходя из дома или офиса.

В Западно-Сибирском банке Сбербанка России начала действовать новая услуга по дистанционному резервированию расчетных счетов с официального сайта Сбербанка России, которая дает клиенту возможность забронировать и получить номер счета прямо из офиса или дома.

Уникальный сервис предусматривает срочное открытие банковского счета в валюте РФ новыми или действующими клиентами – юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями – для осуществления расчетов, связанных с хозяйственной деятельностью.

Зарезервировавшие счет на сайте www.sberbank.ru до 31 декабря текущего года смогут воспользоваться новогодним предложением

Дистанционное резервирование счета доступно в режиме онлайн – ежедневно и круглосуточно. Информацию от контрагентов о поступлении денежных средств на зарезервированный в Сбербанке счет клиент может получать по SMS или электронной почте.

Клиенты, зарезервировавшие счет на сайте www.sberbank.ru до 31 декабря текущего года, смогут воспользоваться новогодним предложением – открыть расчетный счет и подключиться к системе «Сбербанк Бизнес Онлайн» бесплатно.

Кроме того, клиенты Сбербанка могут оформить заявку на открытие счета удаленно с помощью облачного приложения для развития малого бизнеса ЗАО «Деловая среда»*.
«Дистанционное резервирование счета – это уникальная технологичная услуга, которая позволит клиентам оперативно открыть расчетный счет в Сбербанке для получения широкого набора сервисов расчетно-кассового обслуживания», – комментирует заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка Дмитрий Солнцев.

* Новогоднее предложение на данный сервис не распространяется.

Текст предоставлен пресс-службой Западно-Сибирского банка Сбербанка России

Фото: www.top.rbc.ru

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика