13:04 / 4 апреля 2017

Бинбанк вступил в Российско-Китайский финансовый совет.

40_11_ofis_DSC4723

Российско-Китайский финансовый совет (РКФС) является сообществом коммерческих и некоммерческих организаций России и Китая, работающих в сфере финансовых услуг.

В числе основных задач совета – создание благоприятной инфраструктуры для динамичного развития российско-китайских торгово-экономических отношений, качественное развитие российско-китайского сотрудничества в финансово-банковской сфере, усовершенствование механизма расчетов в национальных валютах, дальнейшее расширение сотрудничества в области кредитно-денежных операций и торгового финансирования, а также содействие трансграничной электронной коммерции.

РКФС основан в октябре 2015 года, в его состав входят десятки российских и китайских финансовых институтов, совокупные активы которых превышают 1 трлн долларов.

СПРАВКА


ПАО «Бинбанк» — крупный федеральный банк, который более 23 лет демонстрирует устойчивую динамику развития бизнеса. Входит в ПФГ «Сафмар» — одну из крупнейших промышленно-финансовых групп России. Банк занимает 12 место среди всех кредитных организаций по размеру активов, входит в топ-10 по объему вкладов частных лиц. Основными акционерами банка являются Микаил Шишханов и Михаил Гуцериев.
Бинбанк обслуживает частных лиц, малый и средний бизнес, крупных корпоративных клиентов, предлагая широкий перечень современных и высокотехнологичных финансовых продуктов. Региональная сеть Бинбанка насчитывает свыше 400 офисов по всей стране, сеть банкоматов и платежных терминалов превышает 15,5 тыс. устройств (с учетом банкоматов банков-партнеров).
Оценки национальных и международных рейтинговых агентств подтверждают надежность, стабильность и значительный потенциал Бинбанка.
www.binbank.ru / 8 800 200 50 75 / pr@binbank.ru

Loading...