15:02 / 17 февраля 2015

Современные технологии геологоразведки

tmn_2014_5_Untitled-1_0

ООО «ИНГЕОСЕРВИС» специализируется на выполнении сервисных работ по обработке и интерпретации сейсмических данных.

111

ООО «Ингеосервис»

руководитель

1111
Андрей Лукашов,
генеральный директор

штаб-квартира
Тюмень

год основания
1994

Штат сотрудников ООО «ИНГЕОСЕРВИС» насчитывает 118 человек. География сотрудничества компании по научно-исследовательской тематике включает такие города, как Тюмень, Москва, Новосибирск, Ижевск, Красноярск и другие

Один из примеров масштабного проекта ОАО «Газпром» в современной России – Чаяндинское месторождение, чья площадь съемки сейсморазведки 3D составит 6300 км2. Камеральный комплекс работ будет реализован силами специалистов ООО «ИНГЕОСЕРВИС» в течение 2,5 лет.

По масштабам и уровню сложности реализуемых проектов компания уверенно занимает лидирующие позиции.

ООО «ИНГЕОСЕРВИС» – динамично развивающаяся сервисная компания, предоставляющая высокотехнологичные услуги в сфере геологоразведочных и геолого-геофизических работ. Организация выполняет весь цикл по обработке и комплексной интерпретации геолого-геофизической информации по заказу российских и зарубежных нефтегазодобывающих и геологоразведочных компаний, супервайзерский контроль полевых сейсморазведочных работ, имеет опыт и собственные разработки в области создания специализированного программного обеспечения.

География работ компании охватывает Западную и Восточную Сибирь, Тимано-Печорский, Волго-Уральский регионы, Северный Кавказ, Баренцево, Карское море

География работ компании охватывает Западную и Восточную Сибирь, Тимано-Печорский, Волго-Уральский регионы, Северный Кавказ, Баренцево и Карское море. В числе крупных заказчиков ООО «ИНГЕОСЕРВИС» такие компании, как ОАО «Газпром» в лице ООО «Газпром геологоразведка», ООО «Газпром добыча Надым», ООО «Газпром добыча Уренгой», ООО «Газпром георесурс»; ОАО НК «РуссНефть», испанский нефтяной концерн Repsol, ООО «Иркутская нефтяная компания», ФГУПВНИГНИ (Москва).

Беспрецедентно масштабные объемы камеральных работ, сопоставимые с самыми крупными проектами за всю историю современной России и бывшего СССР, компания «ИНГЕОСЕРВИС» выполняет, например, на Гыданском полуострове ЯНАО и на Чаяндинском участке недр Республики Саха (Якутии).

Мощная техническая база (центр обработки данных компании также находится в Тюмени) и высокий уровень профессионализма специалистов компании (многие специалисты прошли школу легендарной «Главтюменьгеологии») составляют основу того, что компания «ИНГЕОСЕРВИС» сохраняет статус одного из лидеров рынка геофизических услуг.

«Сейчас в том, что касается объема и сложности выполняемых работ, нерешаемых задач для нас уже не существует,– уверенно говорит генеральный директор ООО «ИНГЕОСЕРВИС» Андрей Лукашов. – Работы по всему технологическому циклу мы проводим самостоятельно, без привлечения сторонних компаний. Это позволяет нам соблюдать требуемые заказчиками режимы конфиденциальности. При этом мы открыты для сотрудничества, для новых идей. Наши сотрудники участвуют в научно-практических конференциях, постоянно расширяя географию своего участия. С целью повышения уровня профессиональных знаний проводим обучение, ввели в практику поощрение за публикацию статей и кандидатские диссертации. Мы понимаем, что главный капитал нашей компании – это люди».

 Текст Илья Серебрянников
журнал tmn №20 (октябрь-ноябрь 2014)

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика