13:03 / 18 марта 2015

С заботой о клиенте

OGN_ГПН_Омск_д2_247

«Газпромнефть-Региональные продажи» предлагает услугу под ключ по доставке нефтепродуктов и обслуживанию предприятия-заказчика.

11112

«Газпромнефть-Региональные продажи»

Дочернее предприятие, входящее в структуру компании «Газпром нефть», которое занимается оптовой реализацией нефтепродуктов. Широкая география деятельности позволяет оперативно снабжать горюче-смазочными материалами потребителей по всей России. Отделения «Газпромнефть-Региональных продаж» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске, Омске, Новосибирске, Кемерове, Красноярске.

Среди клиентов компании – порядка 6000 юридических лиц в 30 регионах. Это строительные, промышленные и нефтегазовые компании, сельхозпредприятия, а также сети АЗС, в том числе международных операторов, чьи требования к качеству топлива крайне высоки. Самый крупный покупатель «Газпромнефть-Региональных продаж» – сеть АЗС «Газпромнефть», на которую приходится 53% объема продаж. Всего в 2014 году «Газпромнефть-Региональные продажи» реализовали мелким оптом более 14,2 млн тонн нефтепродуктов, что на 2% больше показателя 2013 года.

Удерживать такую высокую планку, наверное, непросто. В чем секрет успеха? По словам Анатолия Пушмина, генерального директора «Газпромнефть-Региональных продаж», компания постоянно разрабатывает и внедряет удобные клиентские решения. Благодаря им заказчику гарантированы своевременные поставки качественного топлива и индивидуальный сервис.

В августе 2014 года предприятием была создана принципиально новая для российского рынка услуга комплексного клиентского обслуживания. В нее входят разработка и оптимизация логистических схем, диспетчеризация, транспортировка, организация технологических рейсов. Более 100 партнеров уже оценили преимущества предложения под ключ: 68 000 тонн топлива доставлены заказчику с помощью комплексной логистической услуги. Теперь потребители смогут свести к минимуму простои техники и автозаправок, а также сократить затраты на персонал, ремонт и содержание инфраструктуры. Кроме того, им больше не придется хранить топливо на сторонних нефтебазах и опасаться того, что нефтепродукты будут доставлены не вовремя.

На правах рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика