13:01 / 17 января 2017

Свой клуб

tmn_2016_3_slider_slide3_0

Рынок малоэтажной застройки пополнился еще одним ЖК бизнес-класса, который расположится по Московскому тракту.

Его название «Комфорт-Клуб» звучит многообещающе.
И это не просто красивые слова…

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА


tmn_2016_3_20161117_122405[1]_1

Александр Гусев,

управляющий партнер ЖК «Комфорт-Клуб»

— В жилой комплекс «Комфорт-клуб» мы ждем людей, неравнодушных к среде, в которой находятся, привыкших к определенному уровню и стилю жизни. Здесь будет проживать и моя семья, а потому ответственность за реализацию проекта возрастает вдвое. Забота о резидентах комплекса не только в период покупки квартиры, но и на протяжении дальнейшей жизни в «Комфорт-клубе» стала одним из главных приоритетов проекта.

Под клубным стилем жизни подразумевается то, что все жильцы – представители одного круга: люди, которые ценят и любят жизнь, грамотно распоряжаясь всеми дарованными ею возможностями. Комфорт и безопасность для них в числе главных приоритетов, а возможность обеспечить тем и другим себя и близких – то, что объединяет будущих резидентов.

В каждом подъезде «Комфорт-Клуба» будет 6 квартир, по 2 на этаже. Во всех из них улучшенная звукоизоляция, есть теплая лоджия, а высота потолков составляет 2,85 метра

Расположение «Комфорт-клуба» оптимально для того, чтобы почувствовать себя загородным жителем: он окружен смешанным лесом, в котором приятно прогуляться как зимой, так и летом. При этом сюда легко добираться от города: на автомобиле дорога от кольца на Московском тракте составит порядка пяти минут. Создатели комплекса удачно соединили в нем представления о благополучной жизни вдали от шума и суеты с городским комфортом, а еще – с теплыми воспоминаниями о тех временах, когда мы знали своих соседей в лицо. Радушное приветствие, доброжелательная улыбка или уважительный кивок головой – будто утерянная в век многоэтажного строительства традиция, которая становится актуальна вновь, на территории загородного комплекса.

В скором времени закончится строительство четырех трехэтажных домов. «Вот и весь наш небольшой и уютный комплекс», – заявляют авторы проекта, которые, к слову, также поселятся здесь. Дома построены из керамического кирпича и других экологически чистых материалов. В каждом подъезде – шесть квартир, по две на этаже. Во всех из них улучшенная звукоизоляция, есть теплая лоджия, а высота потолков составляет 2,85 метра. Кроме того, важным преимуществом является автономное отопление и подогрев воды – в отличие от жителей города вам не придется мириться с перебоями того и другого. Индивидуальный газовый котел с возможностью регулирования уровня подачи тепла размещен в каждой из квартир и скрыт в специально отведенной архитекторами нише. Также во всех вариантах планировок предусмотрен зимний сад с панорамным остеклением. Двухкамерные стеклопакеты, используемые застройщиком, имеют высокие энергосберегающие показатели.

tmn_2016_3_2_3

Расположение «Комфорт-Клуба» оптимально для того, чтобы почувствовать себя загородным жителем: он окружен смешанным лесом, в котором приятно прогуляться как зимой, так и летом

СПРАВКА О ЗАСТРОЙЩИКЕ


Компания «ТюменьСпецСтрой»

●  Одна из старейших строительных компаний Тюмени.
 
●  В 2013 году фирма отмечала 20-летие.
 
●  За это время построено более 120 000 м2 жилья.
 
●  Николай Вайнбендер, ее генеральный директор и почетный строитель России, награжден высшей общественной наградой Российского Союза строителей — орденом «За заслуги в строительстве».

В одной из будущих построек «Комфорт-клуба» резиденты комплекса смогут обустроить свои офисы, избавив себя от необходимости выезжать в город. При этом несанкционированное проникновение сотрудников и клиентов на закрытую территорию двора исключено. Шлагбаум на въезде и видеодомофоны обеспечивают дополнительную безопасность. Для жильцов комплекса создано 211 парковочных мест, а также еще 30 – для гостей. И это на 176 квартир.

Открытие кафе, булочной и продуктового магазина в благоустроенном комплексе не заставит себя ждать. Дети и внуки с удовольствием будут играть на открытой детской площадке, а специально оборудованная многофункциональная спортивная зона позволит держать себя в форме, не отходя от дома. По всему периметру комплекса проложена спортивная дорожка. Также есть специальная площадка для выгула собак. В десяти минутах езды – главные продуктовые, строительные и модные торговые центры: «Ашан», «Лента», Leroy Merlin, «Орион», «Кристалл», «Колумб» и «Южный». Всё это делает «Комфорт-клуб» по-своему уникальным жилым комплексом. Больше вам не придется выбирать между жизнью на природе и благоустроенной квартирой.

tmn_2016_3_1_2

Спешите познакомиться с новым комплексом
уже сейчас на сайте комфорт-клуб.рф
или позвонив по телефонам:
+7 (3452) 90-78-66, +7-908-870-78-66.


*источник: журнал tmn №30 (октябрь–ноябрь 2016)



Текст: Никита Марченко
фото предоставлены пресс-службой