15:09 / 21 сентября 2015

Навигатор вашей загородной жизни

tmn_2015_3_Prezident_0

Экологически чистые коттеджные поселки «Ушаково» и «Альпийская долина».

комментарий

tmn_2015_3_image-21-07-15-10_24_1 copy
Татьяна Григорьева,
директор ООО «Инвестиционная компания «Навигатор»

— Зная все нюансы рынка загородной недвижимости, мы рассматривали поселки в перспективе 10–15 лет, чтобы предоставить покупателям недвижимости видение, как эти поселки будут развиваться, и как будет выглядеть территория вокруг них. Ведь миссия нашей компании – сделать все возможное, чтобы каждый кусочек земли приносил людям счастье и радость, стал для них райским уголком, где поселятся детский смех и тепло домашнего уюта.

Все участки девелоперской компании «ИК Навигатор», реализуемые под индивидуальное жилое строительство, расположены в экологически чистых районах Тюмени – в коттеджных поселках «Ушаково» и «Альпийская долина» с удобной транспортной развязкой и хорошо развитой инженерной и социальной инфраструктурой.

Почему стало так востребовано направление индивидуального жилого строительства? Горожане пришли к пониманию, что даже самая роскошная квартира в центре мегаполиса не сравнится с собственным большим и уютным домом в окружении живописной природы. Это не только абсолютное удобство – во всех коттеджных поселках проведены централизованные инженерные сети, – но и выгодное вложение средств, ведь земля со временем будет только расти в цене.

Приобретая участок, покупатель инвестирует в будущее своей семьи, создавая настоящее родовое гнездо. Земельные участки дают возможность спроектировать прекрасный загородный коттедж с учетом своих привычек и увлечений, что гораздо респектабельнее, чем купить готовую дачу. По своему усмотрению можно оборудовать и прилегающую территорию, создав комфортные условия для досуга и встреч с друзьями.
 

Приобретая участок, покупатель инвестирует в будущее своей семьи, создавая настоящее родовое гнездо. Земельные участки дают возможность спроектировать загородный коттедж с учетом своих привычек и увлечений

 

УШАКОВО

УШАКОВО
УШАКОВО

Загородный поселок «Ушаково» расположен на берегу реки Ушаковка в окружении великолепных смешанных лесов и красивых водоемов

Загородный поселок «Ушаково» расположен на берегу реки Ушаковка в окружении великолепных смешанных лесов и красивых водоемов. Это место особенно приглянется любителям рыбалки и отдыха на природе. В чистом лесу приятно не только прогуляться летним днем, но и собрать лукошко грибов на ужин.

Здесь специально сохраняют природу в первозданном виде, чтобы каждый житель поселка чувствовал себя вдали от суеты и шумного мегаполиса. Тем не менее до Тюмени отсюда – рукой подать: «Ушаково» находится на 20-м километре Московского тракта, поэтому дорога до города занимает 10–15 минут.
 
 

АЛЬПИЙСКАЯ ДОЛИНА

АЛЬПИЙСКАЯ ДОЛИНА
АЛЬПИЙСКАЯ ДОЛИНА

«Альпийская долина» расположена в престижном месте – рядом с так называемой «Тюменской Рублевкой» – и на километр удалена от трассы

В новом загородном поселке «Альпийская долина», который находится в 33 километрах по Ирбитскому тракту от Тюмени, будет интересно и взрослым, и детям: рядом база отдыха «Кулигапарк» и горячий источник «Аван». Вскоре будут оборудованы велосипедные дорожки, зимний каток, футбольное поле, детские площадки, парк и многое другое. Развлекательная инфраструктура дополнена великолепными богатствами природы – близостью хвойного леса, речки и озера. Побывав здесь однажды, у вас не останется сомнений, что в нашем крае не найти идеальнее места для загородного проживания с детьми.

«Альпийская долина» расположена в престижном месте – рядом с так называемой «Тюменской Рублевкой» – где проживают состоятельные соседи. Поселок на километр удален от трассы, что позволяет забыть о шуме автомобилей. Конечно же, на каждый участок выделено 15 кВ электроэнергии. При такой мощности можно установить электрическое отопление в доме.
 

текст Елена Яркова
фото предоставлены ООО «Инвестиционная
компания «Навигатор»

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика