10:09 / 23 сентября 2015

Комфортный ЖК от ТДСК

tmn_2015_3__NSY7218__0

Уже полвека ОАО "Тюменcкая домостроительная компания" остается уверенным лидером строительной отрасли Тюменского региона.

 

ЖК «Центральный»

cc

справка

ЖК «Центральный»

Застройщик: ОАО «Тюменская домостроительная компания»

Адрес: Харьковская, 64, 66

Срок реализации проекта: 2012–2015 годы

Готовность на 1.07.2015: 75%

Жилой комплекс «Центральный» отличается от других проектов ОАО «ТДСК» принципиально новым прочтением стандартов домостроения. Расположенный в створе улиц Харьковская – Одесская, он сразу привлекает внимание: три дома переменной этажности (14, 16 этажей), выполненные полностью из кирпича, возвышаются в динамичном районе Тюмени с развитой инфраструктурой и отличной транспортной развязкой. Одно из главнейших преимуществ ЖК «Центральный» – его удачное расположение. В шаговой доступности находятся Выставочный зал, гипермаркет «Магнит», рынок «Пригородный», торговый центр «Перестрой-КА», образовательные учреждения и многое другое. Приобретая квартиру в «Центральном», можно оценить достоинства близкого расположения к историческому центру города и прелесть спокойной жизни в эпицентре кипучего делового мира.

Жилой комплекс предусматривает 1159 квартир различных вариантов – от квартир-студий до двухуровневых квартир. Все квартиры в ЖК «Центральный» сдаются с улучшенной черновой отделкой. Также стоит отметить, что наружные и внутренние стены и перегородки домов комплекса выполнены из керамического кирпича. Этот стройматериал не только сохраняет тепло в доме, но и отличается прочностью и долговечностью.

В шаговой доступности от ЖК «Центральный» – Выставочный зал, гипермаркет «Магнит», рынок «Пригородный», торговый центр «Перестрой-КА», образовательные учреждения и многое другое

tmn_2015_3__NSY7215_1

На детских игровых площадках малыши могут чувствовать себя в безопасности

Факты

Наружные и внутренние стены, а также перегородки домов ЖК «Центральный» выполнены из керамического кирпича

1159 квартир различных вариантов – от квартир-студий до двухуровневых квартир

ТДСК

Придомовая территория также качественно обустроена: на детских игровых площадках малыши могут чувствовать себя в безопасности, а на огороженных спортивных площадках взрослые займут себя активным отдыхом в компании друзей. Поблизости от ЖК «Центральный» есть всё для комфортной жизни: офисы банков и банкоматы, туристические агентства, кафе и рестораны, салоны красоты, аптеки. Недалеко от жилого комплекса находятся остановки общественного транспорта на ул. 50 лет Октября и Мельникайте, Областная клиническая больница № 2, Травматологическая взрослая поликлиника, Детская поликлиника № 2, детские сады № 96 и № 100, школа № 20, ТюмГНГУ, ТюмГМУ, спортивно-оздоровительный комплекс «Надежда», салоны связи, стоматологические клиники и многое другое.

Уже введены в эксплуатацию объекты на улице Харьковской, дом 64 и 66 по четыре подъезда. До конца года жилой комплекс «Центральный» будет построен полностью. Большинство квартир в доме 66 уже продано, однако пока еще есть уникальная возможность приобрести жилье своей мечты.
 
 

ЖК «Центральный»

tmn_2015_3_02_0

Из главных плюсов – удобное расположение и развитая инфраструктура

cc

справка

ЖК «Юбилейный»

Застройщик: ОАО «Тюменская домостроительная компания»

Адрес: Широтная – Монтажников

Срок реализации проекта: 2013–2015 годы

Готовность на 1.07.2015: 98%

Жилой комплекс «Юбилейный» в створе улиц Широтная – Монтажников – это своего рода город в городе: на 14 гектарах находится 12 домов в панельном исполнении, включающих почти 3000 квартир. Современные яркие 14-этажки и уютные дворы создают атмосферу элегантной классики. Из главных плюсов – удобное расположение и развитая инфраструктура. Всего несколько минут понадобится для выхода к остановочным пунктам. В доступной близости находится теплый пешеходный переход, специально построенный ТДСК для жителей жилого комплекса «Юбилейный». Через остановку «Моторостроителей» проходит 11 маршрутов общественного транспорта (включая дачные) – автобусов и маршрутных такси, что позволяет добраться в большинство точек города без дополнительных пересадок.

Придомовая территория оборудована безопасными детскими игровыми и спортивными площадками с необходимым инвентарем для активного отдыха

Покупки удобно совершать в гипермаркете «О’КЕЙ», прогулку для души – в сквере ВДВ, также построенном ТДСК, встретиться с друзьями можно в кафе у дома. Практически все важные задачи из ежедневника также можно решить, не отходя далеко от жилого комплекса: снять наличные в банкомате, посетить салон красоты, приобрести билеты и многое другое.
 
 

ЖК «На Менделеева»

tmn_2015_3_Жилой комплекс На Менделеева. Дома из сборно-монолитного карскаса._1

В ЖК «На Менделеева» по проекту построено семь домов, все введены в эксплуатацию

cc

справка

tmn_2015_3_Н.Семенова, 21 ЖК На Менделеева_2

ЖК «На Менделеева»

Застройщик: ОАО «Тюменская домостроительная компания»

Адрес: Д. Менделеева – Н. Семёнова

Срок реализации проекта: 2013–2015 годы

Готовность на 1.07.2015: 100%

Про жилой комплекс «На Менделеева» в Тюменском микрорайоне можно сказать, что он находится в идеальном месте, где в шаговой доступности – крупнейшие торговые центры: «Ашан», «Леруа Мерлен», «МЕТРО». Через дорогу расположена новая школа, неподалеку имеются детский сад «Петрушка», построенный ТДСК (также на стадии строительства – детский сад «Василек»), продуктовые магазины, аптеки, салоны красоты. В ЖК «На Менделеева» по проекту построено семь домов, все введены в эксплуатацию.

Три разноцветные 16-этажки ЖК «На Менделеева» выполнены по технологии сборно-монолитного каркасного домостроения

Три жилых 16-этажных дома – оранжевый, зеленый и синий – стали настоящим украшением улицы Дмитрия Менделеева. Они возведены по технологии сборно-монолитного каркасного домостроения. Технология СМК признана экспертами одной из самых перспективных в отрасли. Она позволяет значительно снизить стоимость и берет лучшее от крупнопанельного (скорость возведения) и монолитного (высокие потребительские характеристики) домостроительства. Еще одно преимущество технологии – свободные планировки квартир, так как несущие стены отсутствуют.
 

текст Ксения Меньщикова
фото предоставлены пресс-службой ТДСК

Loading...