09:09 / 28 сентября 2016

Комфорт с «ПСК «Дом»

_1

Как «ПСК «Дом» создают действительно комфортное жилье по демократичным ценам.

За более чем 16 лет компания «ПСК «Дом» без громких лозунгов и агрессивного маркетинга прочно закрепилась на позиции лидера по количеству готовых предлагаемых квартир в Тюмени. Новейший проект – жилой комплекс «Линейная» – заслуживает особого внимания.

СПРАВКА


1

Застройщик
ООО «ПСК «Дом»

Компания основана в 2000 году. Осуществляет проектирование и строительство жилых домов с паркингами, офисными и торговыми помещениями, а также объектов социального назначения. Внесла заметный вклад в облик города.
 
Действующий лидер по вводу квадратных метров жилья в Тюмени.
 
Комплексная застройка. Кирпичное и монолитно-каркасное исполнение домов. Классические планировки с большими кухнями и высокими потолками. В продаже имеются готовые квартиры.
 
Застройка в развитых районах города.
 
В числе новейших проектов: «Суходолье», «Олимпийская», «Нефтяник», «На Федорова, 2».

Для многих приобретение собственной квартиры становится едва ли не главным событием в жизни. «ПСК «Дом» дает возможность не откладывать покупку жилья на «лучшие времена» и всегда предлагает максимально выгодные условия для клиента. Не случайно миссия компании звучит как «строительство качественных объектов по демократичной стоимости – для счастливой жизни». Год за годом застройщик завоевывал лидирующие позиции в отрасли, увеличивая объемы и расширяя направления строительства. Вы удивитесь, но каждая шестая новая квартира, представленная на рынке недвижимости города на текущий период (август 2016 года), построена «ПСК «Дом», что говорит о стабильности развития застройщика и высокой степени доверия к нему. Среди новейших проектов компании – микрорайон «Суходолье», жилые комплексы «На Федорова, 2» и «Нефтяник» на улице Избышева. Планировки квартир, предлагаемые проектировщиками «ПСК «Дом», отличаются практичностью и удобством. В многообразии имеющихся вариантов легко найти те, что отвечают потребностям самых разных покупателей.

«ПСК «Дом» предоставляет готовое жилье со всеми сертификатами, позволяющими прописаться в новой квартире сразу после покупки» ведь порой ожидание необходимых документов составляет около шести месяцев

Одним из наиболее интересных проектов компании стало строительство жилого комплекса «Линейная». Гармония внешнего вида и внутреннего обустройства, продуманный до мелочей комфорт будущих жильцов, высокое качество материалов при стоимости квартир от 1,85 миллиона рублей делают его одним из самых привлекательных объектов на рынке недвижимости. Всем известно, что сегодня готовые квартиры только дорожают, а спрос на доступное жилье не снижается даже в кризис. Несмотря на это «ПСК «Дом» удалось сохранить цены на прежнем уровне за счет использования собственных средств на строительство и наличия развитой производственной базы. Все постройки «Линейной» выполнены из качественного кирпича – материала, не требующего проверки временем, обладающего высокими теплосберегающими и шумоизоляционными характеристиками. Сегодня не каждый объект элитной недвижимости может похвастаться кирпичным исполнением, ну а дома демократичного сегмента – тем более.

_11

«Линейную» без преувеличения можно назвать «прорывным проектом» предприятия. В него был вложен весь опыт застройщика, все самые важные достоинства предыдущих объектов. Именно здесь можно будет почувствовать спокойствие и тишину. Свое название проект получил благодаря расположению. Комплекс из шести 14-этажных корпусов возводится в квадрате улиц Широтная – Линейная – Ростовцева – Житкова. Он удачно удален от центра с его несмолкаемым шумом и суетой, однако отсюда вы легко и быстро домчитесь до любой части города по новому мосту на улице Монтажников или по объездной дороге. Развитие транспортных магистралей в Тюмени год от года делает нас более мобильными, потому все реже мы обращаем внимание на геолокацию будущего дома. Но в чем остаемся непреклонны, так это в наличии зеленых зон для прогулок, современных спортивных и игровых площадок для детей, социальных учреждений и магазинов в шаговой доступности. Всего этого здесь предостаточно: район новый, но вполне обжитый. Вблизи от «Линейной» два крупных торговых центра – «О’Кей» и «Остров». А территория самого комплекса привлекает благоустроенными площадками, озеленением, уличным и крытым многоуровневым паркингом на 693 машиноместа.

СПРАВКА


2

Жилой комплекс
«Линейная»

Сдача в IV квартале 2016 года.
 
6 домов из желтого кирпича по 14 этажей.
 
1923 квартиры с эргономичными планировками.
 
Улучшенная черновая отделка для экономии на ремонте.
 
2,7 м составляет высота потолков.
 
4 квартиры на каждой площадке.
 
Лоджии остеклены.
 
Паркинг: открытый, подземный и три многоуровневых.
 
От центра Тюмени до «Линейной» легко доехать за 20–25 минут.
 
Стоимость 50–53 тысячи рублей за м2.

10-39-09

Ведущей идеей в концепции нового комплекса стал здоровый образ жизни. В пределах района вы сможете ежедневно укреплять свое здоровье, выходя на пробежки, занимаясь скандинавской ходьбой, катаясь на велосипеде и выполняя упражнения на уличных тренажерах. В обустройстве территории авторы проекта учли последние тенденции современного образа жизни и значимость здоровья как важнейшего ресурса успешных людей. Минимальное количество жильцов на этаже – достоинство «Линейного» вопреки устойчивому тренду в строительстве жилого фонда. На каждой площадке всего по четыре квартиры, а это, согласно опросам общественного мнения, один из немаловажных критериев при выборе городского жилья.

2016-08-04-10-11-41
 

«Линейную» без преувеличения можно назвать «Прорывным проектом» застройщика. Комплекс удачно удален от центра с его несмолкаемым шумом и суетой, однако отсюда вы легко и быстро домчитесь до любой части города по новому мосту на улице Монтажников или по объездной дороге

Заместитель директора по маркетингу и продажам «ПСК «Дом» Тарас Герасимов поделился подробностями: «К концу сентября в «Линейной» будут готовы восемь демонстрационных квартир с ремонтом и полноценной меблировкой, осуществленной партнером «ПСК «Дом» – тюменской компанией «Мебель group». Эти квартиры выставят на продажу по цене, увеличенной ровно на себестоимость ремонта. Остальные будут представлены в улучшенной черновой отделке. Сдача объекта назначена на конец этого года. «ПСК «Дом» предоставляет готовое жилье со всеми сертификатами, позволяющими прописаться в новой квартире сразу после покупки». А ведь порой ожидание необходимых документов составляет около шести месяцев.

Таким образом, благодаря непрерывному совершенствованию компания «ПСК «Дом» намерена вновь превзойти ожидания тюменцев и объединить накопленные знания и опыт в одном проекте. Жилой комплекс «Линейная» обещает стать настоящим открытием, оставшись в максимально комфортном ценовом сегменте, – принцип, которого застройщик строго придерживается многие годы.

_22


*источник: журнал tmn №29 (июль–август 2016)


Текст: Никита Марченко
Фото: Владимир Кирчаков

 
ООО «ПСК «Дом». Договор долевого участия.
Проектные декларации на сайте www.72dom.com.

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика