14:03 / 18 марта 2014

У Ростсельмаша новый генеральный импортер

rostselmash

Уже долгое время российский производитель сельскохозяйственной техники Ростсельмаш искал дистрибьютора в Германии. Очевидно для сегмента запасных частей для уборочной техники поиск был успешным.

Как недавно сообщила дилерская компания по продаже сельскохозяйственной техники EGENOLF на своем сайте, компания будет в будущем сотрудничать в сегменте уборочной техники с Ростсельмаш, российским производителем сельскохозяйственной техники. EGENOLF уже в течение нескольких лет продает тракторы AGCO Valtra.

«Решение по Ростсельмаш было принято по ряду причин, решающей однако оказалась философия Ростсельмаш. Отличие от многих других производителей Восточной Европы, эта компания самостоятельно производит корпуса и все, что происходит с ними связано. А все сопутствующие агрегаты изготавливаются исключительно из западноевропейских материалов.
Список можно продолжать долго, но мы только хотим, чтобы был выполнен ряд важных компонентов: зерноуборочная техника от Schuhmacher, двигатели от Cummins, фильтр от компании MAN, подшипники SKF, оси и шестерни ZF, шарниры от Walterscheid, гидравлика производства Danfoss или Bosch, ремни от Optibelt и тому подобное», пояснил EGENOLF.

Пробный пуск зерноуборочных комбайнов

Очевидно, что в первую очередь будет проведено тестирование комбайнов серийного ряда с четырьмя соломотрясами от компании Vector, а также с ротором от компании Tornum. Особенно интересным при первое использовании будет впечатление от косилки-измельчителя, и будет проверяться, соответствует ли она европейским стандартам по выхлопам.
На площади в 1200000 миллионов квадратных метров в Ростове-на -Дону Ростсельмаш производит более 5000 комбайнов, самоходных кормоуборочных комбайнов и много других машин, и имеет более чем 10 000 сотрудников по всему миру.

Аграрный журнал