13:04 / 22 апреля 2015

По уникальной технологии

ццц

«Пышминская» птицефабрика – только полезное и вкусное.

Справка

logo

Генеральный директор:
Сергей Тимофеев

Год основания: 1968

Количество сотрудников: 600 человек

Продукция: пищевое куриное яйцо, мясо птицы, сухой яичный меланж

География поставок: Тюменская область (включая автономные округа), Урало-Сибирский регион, Москва, Ставрополь, Воронеж

Миссия предприятия – обеспечивать жителей Тюменской области и России полезными и вкусными продуктами питания: куриным пищевым яйцом, мясом птицы и сухим яичным меланжем.

Чтобы произвести в промышленных условиях домашнее яйцо с ярким желтком и высоким содержанием витаминов, нужно организовать условия, подобные деревенским. Наряду с клеточным содержанием кур-несушек используется и напольное (свободно-выгульное), когда птицы живут как на воле. В России такая технология применяется лишь на нескольких яичных птицефабриках, а в Тюменской области – только на «Пышминской».

Польза и вкусовые качества продукции предприятия подтверждены наградами и медалями различных всероссийских конкурсов и выставок. К слову, большой спрос на товар принесло постоянное наращивание производства и увеличение ассортимента «функционального яйца». Его полезные свойства – витамины, микроэлементы, йод, селен, омега-3-кислоты – задаются непосредственно через корм курам-несушкам.

МЫ РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С КРОССОМ ПТИЦЫ «ЛОМАН». ЭТО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ КРОССОВ В МИРЕ. РОДИТЕЛЬСКИЕ ФОРМЫ ЗАВОЗИМ ДВАЖДЫ В ГОД ПРЯМЫМ РЕЙСОМ ИЗ ГЕРМАНИИ

Ежедневно в торговых сетях Тюмени и других городов России реализуется более 800 000 свежих и полезных куриных яиц Пышминской птицефабрики под брендами «Пышминские», «Деревенька моя», «Люкс Йод», «Эко Вита», «Полезные», а также «Киндер Каприз» из уникальной эколинии.

321

Журнал tmn №22 (февраль – март 2015)

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика