12:05 / 31 мая 2017

Компания «Золотые луга» открыла кредитную линию на 300 млн рублей

a111b_b

Соглашение заключено с АО «Россельхозбанк». Средства, привлеченные сроком на один год, планируется направить на расчеты с поставщиками сырого молока.

Как отметила генеральный директор АО «Золотые луга» Евгения Чемеренко, реализация данной сделки поможет компании организовать быстрые расчеты с поставщиками сырого молока в высокий сезон и укрепить позиции в отрасли

«Подписание данного соглашения – это залог успешного и продуктивного сотрудничества с такой компанией, как АО «Золотые луга», – одного из лидеров по переработке и производству молочной продукции на Урале и в Западной Сибири. Банк готов предложить широкую продуктивную линейку, которая полностью закрывает все текущие и инвестиционные потребности Клиента», – сообщил директор Тюменского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Евгений Нагуманов.

СПРАВКА


Компания «Золотые луга» основана в 2000 году. Золотые луга являются одним из крупнейших производителей молочной продукции на территории Урала и Западной Сибири. Вся молочная продукция компании производится только из натурального молока. Сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции. Компания имеет два завода по переработке молочной продукции: Молочный комбинат «Ситниковский», Молочный комбинат «Ишимский». Молочный комбинат «Ситниковский» является одним из филиалов компании «Золотые луга», где находится основное производство цельномолочной продукции и творога. Сегодня МК «Ситниковский» способен принимать на переработку до 500 тонн в сутки. Молочный комбинат «Ишимский» – это крупное модернизированное предприятие, перерабатывающее до 300 тонн молока в сутки.