11:05 / 15 мая 2015

Элитная зелень

123

Компания «Прованс» берет мытье и очистку зелени и овощей на себя, чтобы покупатели могли потреблять полезный красивый продукт.

Справка

logo

Генеральный директор:
Елена Клименко

Год основания: 2011

Количество сотрудников: 30 человек

Продукция: переработка овощей и листовых салатов

Деятельность: Тюмень, Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Магнитогорск, Уфа, Стерлитамак, Оренбург, Сургут, Нижневартовск, Ханты-Мансийск, Омск

Ароматная зелень, салатные миксы, овощи, очищенные, порезанные и красиво упакованные, – узнаваемая продукция тюменского бренда «Прованс», которую любят далеко за пределами Тюменской области. Уникальность предприятия в том, что оно предлагает покупателям свежие, полезные, уже готовые к употреблению продукты, тем самым существенно экономя время и силы на их подготовку. Овощи и листовые салаты поступают как от проверенных производителей юга Тюменской области, Кубани и Астраханской области, так и от заграничных партнеров – Турции, Израиля, Ирана, Египта (в осенне-зимний период).

Все грязные процессы – хранение, мытье, очистку – мы взяли на себя, тем самым освободив наших покупателей от этого, для того, чтобы они могли порадовать семью чем-то по-настоящему интересным и полезным

Продукция проходит обработку на двух современных технологических линиях – немецкой и голландской, а упаковывается в модифицированной газовой среде, которая позволяет увеличить срок годности товара и предотвратить размножение вредных микроорганизмов. На сегодняшний день «Прованс» выпускает 18 видов продукции, реализуемых через розничную торговлю, и около 15 видов для использования в пищевом производстве – кафе, ресторанах, гостиницах. Это листовые и кочанные салаты: романо, айсберг, фриссе, руккола, различные салатные миксы, а также овощи: картофель, свекла, морковь, лук. В Тюмени продукцию «Прованса» можно найти во всех крупных торговых сетях, таких как METRO, «Ашан», «Лента», «Перекресток», «Окей», «Карусель» и так далее.

журнал tmn №22 (февраль-март 2015)

Loading...